L’Open di Overwatch in Numeri

Blizzard ha rilasciato oggi un infografica che riporta le statistiche ricavate dall’open beta di Overwatch, che ha avuto una partecipazione di più di 9,7 milioni di giocatori in tutto il mondo.

Tra i dettagli troviamo i personaggi più popolari nelle rispettive categorie. Per l’offesa si garantisce il primato il Soldato 76, che unisce un gameplay relativamente semplice ad una serie di abilità molto versatili. Nella sezione difesa, il preferito è risultato il cecchino Widowmaker, mentre Reinhardt con il suo scudo è stato il Tank più giocato durante l’open. Nella sezione supporto, la sfida è stata vinta da Mercy.

Overwatch permette ai giocatori di cambiare personaggio nella stessa partita: dopo essere stati eliminati è infatti possibile scegliere un Eroe differente per rientrare in gioco, cosa che è sicuramente uno dei punti di forza di Overwatch, non vincolando la squadra ad una configurazione rigida ma consentendo un’enorme flessibilità per controbattere le mosse della squadra avversaria. La prossima volta che sarai frustrato nell’utilizzo di Bastion,  che vanta il record  negativo di 326 milioni di morti durante la beta, potrai scegliere un altro eroe come Widowmaker per darci un taglio. Ci sono stati un totale di 271 milioni di cambi Eroe durante i matches, che Blizzard riassume in circa otto cambi a partita.

Overwatch uscirà in contemporanea su piattaforma PC, PS4 e XBoX One il 24 maggio; sotto la locandina trovate i dettagli precisi sull’uscita in base al fuso orario.

Qui invece puoi trovare uno sconto particolare per la Origins Edition del 20% 

Il resto è riassunto nelle locandina ufficiale riproposta qui sotto:

3065544-ow2
Overwatch uscirà ufficialmente il 24 maggio, anche se andrà on-line contemporaneamente in tutto il mondo; molti giocatori infatti potranno iniziare a divertirsi già a partire dal 23 maggio.

Il lancio di Overwatch avverrà simultaneamente ai seguenti orari in base al relativo fuso:

Nelle Americhe:

4:00 PM PDT on May 23
5:00 PM MDT on May 23
6:00 PM CDT on May 23
7:00 PM EDT on May 23
8:00 PM ADT on May 23
8:00 PM BRT on May 23
8:30 PM NDT on May 23
7:00 AM SGT on May 24
9:00 AM AEST on May 24
1:00 AM NZST on May 24

In Europa:

12:00 AM BST on May 24
1:00 AM CEST on May 24
2:00 AM MSK on May 24

In Asia:

7:00 AM CST on May 24
8:00 AM KST on May 24
8:00 AM JST on May 24

Lascia un commento